sábado, 17 de novembro de 2012

Felipe Zanol é campeão do Rally das Serras.

Piloto Rinaldi vence entre as motos no evento catarinense; Ramon Sacilotti é quarto na Super Production e confirma vice-campeonato nacional.
Fonte: Mundo Press.
Felipe Zanol é o campeão entre as motocicletas do Rally das Serras. Com vitória nas duas etapas da prova, o piloto Rinaldi confirmou o título neste sábado em São Joaquim, Santa Catarina, de acordo com os resultados extra-oficiais. Ramon Sacilotti também ajudou a ditar o ritmo da corrida e conquistou o quarto lugar da Super Production, além do vice-campeonato nacional. Já a campeã antecipada Moara Sacilotti mostrou bom rendimento na Over 45.

Enquanto aguardava a divulgação dos tempos, Zanol estava com a sensação de missão cumprida. “Fiquei bem satisfeito com o resultado e ainda foi um ótimo treino. A prova foi bem organizada, com especiais seguras e uma planilha muito bem feita. Fui o primeiro a largar hoje e consegui manter um bom ritmo desde o início”, contou o atual campeão do Rally dos Sertões. Ele está em preparação intensiva para o Rally Dakar 2013, no início de janeiro.

Ramon Sacilotti destacou o nível da disputa. “Gostei bastante, as especiais foram rápidas e com muitas pedras, como já era o esperado”, afirmou o vice-campeão brasileiro de rally cross country. Ele possui três títulos nacionais da modalidade (2011, 2010 e 2008). “Sempre corro para vencer, mas o segundo lugar foi um resultado muito bom, já que o campeonato foi extremamente disputado desde a primeira etapa”, lembrou.

A irmã dele, Moara Sacilotti, também foi destaque em Santa Catarina. Única mulher na competição, superou todas as adversidades do caminho, formado por 340 quilômetros no total (270 de especiais). “Ontem levei um tombo e perdi posições, mas hoje fiz uma prova bem mais rápida e consistente. O terreno com pedras exige muito e me senti bem fisicamente, mesmo sendo final de temporada”, concluiu a competidora do Team Rinaldi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Honda Racing quer ampliar série de vitórias na 3ª etapa do SuperBike Brasil 2024

Em Interlagos, Eric Granado chega invicto na Superbike Pro, que também terá Guilherme Brito e João Carneiro; Categorias Honda Jr Cup e Copa ...