domingo, 16 de dezembro de 2012

Francês Matthieu Lussiana leva a sétima etapa da GP 1000

Em sua estreia, Matthieu Lussiana ganha na GP 1000.
Fonte Grelak Comunicação
Numa corrida quente no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais (PR) a festa da vitória na sétima etapa da GP 1000 foi do francês Matthieu Lussiana, que, apesar de sua estreia no Moto 1000 GP, se adaptou bem ao traçado curitibano e subiu ao pódio na primeira colocação.
Ainda na briga pelo campeonato, Pierre Chofard chegou na segunda posição e acirrou a disputa com Luciano Ribodino pelo título.
Ribodino, após uma corrida de recuperação, aonde chegou a andar na 14ª colocação, ainda alcançou o quarto posto e caiu na classificação geral, aparecendo agora em segundo com 108 pontos, três a menos do que o novo líder Pierre Chofard, considerando os descartes. Outro estreante do dia, Rhalf Lo Turco, fechou o pódio da sétima etapa do GP Petrobras. Confira os três primeiros colocados após 14 voltas:

1º) Matthieu Lussiana, 19min30s480 (tempo total)