Moto 1000 GP: Argentino domina a etapa de Interlagos na GP 600.

Vitória na corrida deste domingo (22) deu o título de campeão
Sérgio Fasci
Paulista para Sergio Fasci
Fonte: Grelak comunicação.
O argentino Sergio Fasci venceu a quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, realizada neste domingo no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos (SP), neste domingo, (22). Largando da pole position, o piloto da MGBike Yamaha Racing completou as 12 voltas da categoria GP 600 com um tempo total de 24mins14s416. André Veríssimo, da Motrix Scigliano Racing, chegou em segundo na pista, mas foi desclassificado na vistoria por irregularidade técnica.Dudu Costa, que defende as cores da Mobil Rush Team herdou o segundo lugar, e Marcos Trotta, Motom, o terceiro. A vitória de Fasci também deu a ele o título de campeão paulista, evento que corre em paralelo ao Brasileiro.
Fasci andou na frente desde a largada, e não sofreu pressão dos adversários. Com a pista mais seca depois da chuva que caiu sobre Interlagos na parte da manhã, as disputas foram mais intensas no meio do pelotão. “Cumpri a estratégia de me manter na frente desde o começo e isso foi fundamental. Tentei conservar ao máximo os pneus, para não ter desgaste no fim da corrida”, contou Sergio Fasci. Dudu Costa largou na nona colocação e fez uma corrida de recuperação até um lugar no pódio.
Todas as motocicletas do Moto 1000 GP utilizam como combustível a gasolina Petrobras Podium e como lubrificante o Lubrax Tecno Moto. Petrobras e Lubrax patrocinam a competição ao lado da BMW Motorrad e da Michelin, que fornece seus pneus de competição a todas as equipes. O Campeonato Brasileiro de Motovelocidade tem o apoio de Beta Ferramentas, BMW Serviços Financeiros, Servitec, LeoVince, Shoei, Tutto Moto, HPN, Denko, Airfence Brasil e Peterlongo.

Confira o resultado final da quinta etapa do Campeonato Brasileiro e terceira etapa do Paulista de Motovelocidade na categoria GP 600:
1º) Sérgio Fasci (ARG/MG Bikes Yamaha Racing), Yamaha, 12 voltas em 24mins14s416