segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Vencedores do GP Campo Grande recebem capacetes Shoei no Moto 1000 GP

Diego Pierluigi, Henrique Castro, Sidnei Scigliano, Maxi Gerardo e Pedro Sampaio são premiados com modelo de competição XR 1000.
Fonte: Grelak Comunicação.
A sétima e penúltima etapa do Moto 1000 GP premiou cinco pilotos com unidades do capacete de competição XR 1000 da Shoei, que compõe a relação de parceiros do evento. A premiação foi entregue aos vencedores das cinco categorias durante as cerimônias de pódio de cada uma das quatro corridas que compuseram a programação de domingo (17) no Autódromo Internacional de Campo Grande, capital de Mato Grosso do Sul.
Na série principal do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, a GP 1000, o prêmio da Shoei coube ao argentino Diego Pierluigi. Outro estrangeiro vencedor que recebeu um XR 1000 foi Maxi Gerardo, vencedor na categoria GP 600. Os demais vencedores da etapa, todos contemplados com o capcete, foram o gaúcho Pedro Sampaio, na GPR 250, o brasiliense Henrique Castro, na GP Light, e o paulista Sidnei Scigliano, na GP Máster.