segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Rafaelle de Rosa vence na Espanha a Copa FIM Superstock, com a BMW 1000 RR

O Campeonato só foi decidido ao final da última corrida, em uma rodada dramática em Jerz de La Frontera, Espanha

Rafaele de Rosa e a BMW Racing Team Althea comemoraram a conquista do título 2016 FIM Superstock 1.000 Cup (STK1000).
Na última corrida da temporada  De Rosa cruzou a linha em quinto lugar. Com este resultado sagrou-se campeão, com uma vantagem de três pontos sobre o rival Leandro Mercado.
Das oito corridas em que participou nesta temporada, De Rosa venceu duas e conquistou pódiuns em outras três.
Os Experts da BMW Motorrad Motorsport estiveram sempre presente apoiando a BMW Racing e outras equipes no STK 1000. Esta foi a oitava vitória do ano da BMW Motorsport.

"Dedico este título à minha família - que sempre me apoiou, mesmo nos momentos difíceis - e para a equipe, com quem eu já trabalhei por dois anos e  sou muito grato por por tudo. Venho trabalhando para isso há vários anos e por isso estou extremamente feliz pois o resultado chegou depois de todos os nossos esforços ", disse De Rosa.