terça-feira, 15 de novembro de 2016

Mais duas vitórias para o BMW S 1000 RR no Brasil.

Diego Perluigi

Fim de semana bem sucedido para os pilotos da BMW Motorrad Motorsport no Brasil

Danilo Lewis conquista sua primeira pole na SuperBike Series Brasil, Diego Pierluigi e Marco Solorza conseguem uma dupla vitória para o BMW S 1000 RR em Goiânia
Os pilotos sul-americanos da BMW Motorrad Motorsport continuam tendo sucesso na SuperBike Series Brasil (BSRBK). A penúltima rodada da temporada, realizada em Goiânia (BR) no fim de semana, testemunhou mais uma pole, uma dupla vitória, e um segundo lugar para o BMW S 1000 RR. A BRSBK  normalmente é feita em apenas  uma corrida, desta vez desta vez foram realizados dois eventos e um piloto BMW esteve no degrau superior do pódio em ambas as ocasiões.

No sábado, o líder do campeonato Danilo Lewis (BR) marcou a volta de classificação mais rápida em sua TecFil Racing Team RR e conquistou sua primeira pole position nesta série. Na primeira corrida de domingo, Diego Pierluigi (AR) comemorou sua terceira vitória consecutiva com a BMW Motorrad Alex Barros Racing RR. O segundo lugar no pódio também foi para um piloto da BMW: Marco Solorza (AR / JC Racing Team). Lewis cruzou a linha em sexto lugar. Na segunda corrida, Solorza foi vencedor vitória. Lewis chegou  quarto e Pierluigi foi oitavo.

No campeonato, Lewis manteve a liderança e tem uma vantagem de quatro pontos sobre seu rival mais próximo, faltando uma corrida para terminar a temporada. O evento final  será realizada em 4 de dezembro em Curitiba (BR).