Triumph entrega motocicleta Bobber para chef Henrique Fogaça, Embaixador da marca no Brasil

"O modelo reúne, os princípios de estilo minimalista, sua proposta “muscular” e a atitude que se espera de uma autêntica bobber".

O chef Henrique Fogaça, que está à frente dos restaurantes Sal Gastronomia, Admiral´s Place, Cão Véio e Jamile, é um dos jurados do programa Master Chef e é também Embaixador da Triumph no Brasil, recebeu ontem à noite, durante festa de lançamento da revista Go Where Luxo (edição 122), uma motocicleta modelo Bonneville Bobber, novo ícone da fabricante inglesa. 
A entrega foi realizada pelo inglês Paul Stroud, Chief Commercial Officer da Triumph no mundo, e por Waldyr Ferreira, General Manager da Triumph no Brasil, como parte da parceria estabelecida entre a marca inglesa e Fogaça. A festa foi realizada no restaurante Sal Gastronomia, com a presença de 250 convidados VIPs.

A parceria entre a marca inglesa e o chef começou a ser desenhada no ano passado, quando Fogaça foi convidado para participar de um evento exclusivo em Londres, para apresentação mundial da Bonneville Bobber. A identificação dele com a marca foi imediata. Além da já conhecida paixão de Fogaça pelo motociclismo, o chef também se encantou com a história da Triumph, sua proposta despojada e pela qualidade das motos.

Como Embaixador da Triumph no Brasil, Henrique Fogaça passa a pilotar agora, no seu dia a dia, a nova Bonneville Bobber, além da Bonneville T120 Black, que já possui desde o início do ano. Ele também utiliza uma série de produtos que compõem a linha de roupas e acessórios pessoais da Triumph, incluindo itens como camisetas, calças, jaquetas, botas e cintos. 

O Embaixador da Triumph no Brasil ainda estará presente em alguns dos eventos mais importantes da fabricante neste ano em que a marca completa cinco anos de operação própria no Brasil.

Comentários

Postagens mais visitadas