quarta-feira, 13 de junho de 2018

Pilotos KTM Sacramento seguem na briga por títulos no Brasileiro de Enduro FIM

Gustavo Pellin sobiu ao pódio em Aracruz (ES) mantendo a terceira colocação na categoria E2.

Mesmo enfrentando problemas na quarta etapa, Anderson Vieira permanece na vice-liderança do campeonato na E35
A quarta etapa do Brasileiro de Enduro FIM não foi nada fácil para os pilotos da equipe KTM Sacramento. Gustavo Pellin, Mauricio Rizzon e Anderson Vieira enfrentaram imprevistos na disputa deste fim de semana em Aracruz (ES), mas mesmo assim somaram pontos fundamentais para continuar na briga pelas primeiras colocações do campeonato.

Pellin subiu ao pódio da prova na terceira colocação da categoria E2, mas o resultado poderia ter sido ainda melhor. "Forcei demais em uma especial e acabei errando no final. Faz parte", comentou.

Mesmo sem conseguir terminar a prova, Anderson Vieira permanece na vice-liderança do campeonato da E35 com sua KTM 250 EXC-F. "Fiz a primeira volta de reconhecimento tranquilo, na segunda bati em um cupim e virei de frente com a moto. Machuquei os dois braços, mas ainda consegui completar o primeiro dia", explicou o piloto que com os pontos somados no sábado ficou com a 11ª colocação.
Mauricio Rizzon também sofreu uma forte queda, mas ainda conquistou a sexta colocação na E2.

A quinta etapa do Brasileiro de Enduro FIM está prevista para os dias 30 de junho e 1º de julho, em Marzagão (GO). A equipe KTM Sacramento é patrocinada por KTM, Dafra, Borilli Racing, Motul, Alpinestars, Bell, 100% e Edgers.