segunda-feira, 6 de agosto de 2018

Brasileiro de Motocross - Lucas Dunka vence a MX2 em Extrema (MG)

Lucas Dunka

Piloto da equipe Honda Racing conquista primeira vitória da carreira na categoria; disputas valeram pela quinta etapa da competição nacional

Fonte: Mundo Press
A quinta etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross 2018 ficará para sempre na memória do piloto catarinense Lucas Dunka. Pela primeira vez na carreira, o jovem talento da equipe Honda Racing foi o mais rápido na soma das duas corridas da MX2 e subiu no lugar mais alto do pódio da categoria. As disputas, realizadas neste domingo (5), tiveram como palco o Parque Municipal de Extrema, em Minas Gerais.

“Aprendi o caminho até o alto do pódio, espero chegar lá muitas outras vezes”, acrescentou o piloto, com bom humor. O paranaense Leo Souza estreou oficialmente pela equipe Honda Racing e alcançou resultado consistente, o quarto lugar na soma das baterias da MX2.

Na MX1, o Jetro Salazar teve contratempos nas corridas. Mesmo assim, terminou a etapa em quarto lugar da categoria e em segundo na MX Elite (classe que reúne os mais rápidos da MX1 e da MX2). O equatoriano compete com a motocicleta CRF 450R.
Hector Assunção, companheiro de equipe do equatoriano, encerrou as disputas em sexto lugar na MX1 e na MX Elite.

A próxima etapa do Brasileiro de Motocross está marcada para os dias 15 e 16 de setembro em Morrinhos (GO).