segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Rafael Becker amplia liderança no Catarinense de Motocross

Vitória em Jaraguá do Sul deixa piloto KTM Sacramento próximo do título estadual na categoria 65cc

Neste fim de semana, dias 13 e 14, Rafael Becker consolidou a liderança no Catarinense de Motocross com uma vitória de ponta a ponta na quinta e penúltima etapa do campeonato, realizada em Jaraguá do Sul. O piloto KTM Sacramento liderou a categoria 65cc desde a largada, concluindo a prova com pouco mais de cinco segundos de vantagem sobre o segundo colocado, Vitor Borba.

Devido a forte chuva, a organização optou pelo cancelamento dos treinos no primeiro dia do evento, visando preservar o circuito para as corridas no domingo. Apesar da pista encharcada, Rafinha completou a prova sem cometer erros, alcançando a quarta vitória na temporada 2018 da competição. "Foi uma corrida muito boa, consegui largar na frente. Tinha muito barro, choveu muito e agora estou liderando o campeonato com nove pontos de vantagem", disse o garoto de 11 anos que compete com uma KTM 65SX.

A sexta e última etapa do Campeonato Catarinense de Motocross está prevista para os dias 10 e 11 de novembro, na cidade de Indaial.