segunda-feira, 29 de novembro de 2021

Equipe Husqvarna Power é Campeã do Arena Cross na 50cc com Heitor Matos

Missão cumprida para HUSQVARNA POWER HUSKY/GOLDENTYRE que encerrou, neste domingo (28), a temporada do Arena Cross com Heitor Matos (TC 50) #300 no lugar mais alto do pódio.
Heitor Matos

A equipe teve três pilotos entre os Top 4: o venezuelano Humberto “Machito” Martin (FC 450 Rockstar) #101 finalizou o campeonato em 4º na Pró, o uruguaio German Bratschi (FC 250 Rockstar) #146 em 4º na AX2 e o paulistano Heitor foi Campeão na 50cc. As provas aconteceram no fim de semana de rodada dupla no Pavilhão do Anhembi, em São Paulo, onde foi construída uma pista indoor que desafiou os competidores.

Aos oito anos, Heitor chegou à Final como líder do campeonato, após a vitória na etapa anterior em Caraguatatuba/SP. No sábado venceu a corrida e, no domingo, após liderar praticamente toda a corrida, com grande vantagem, caiu na última volta e terminou em 2º mas seu título na 50cc já estava garantido.

“A pista estava bem legal, gostei muito e fiquei bem feliz com o título. Mas fui cair bem na última volta, se não, tinha vencido hoje também. E a minha moto estava bem forte”, diz campeão, que na semana passada garantiu o título Paulista de Motocross e segue na liderança do Brasileiro da modalidade, na categoria.