Ramiro Gandola lidera treinos livres do MOTO1000GP em Goiânia

Foram realizadas três sessões de treinos livres de cada categoria nesta sexta-feira (12)
Ramiro Gandola

O primeiro dia de atividades de pista da 3ª etapa da temporada 2024 do MOTO1000GP, que está sendo realizada no Autódromo Internacional de Goiânia Ayrton Senna neste fim de semana, teve a melhor volta do dia cravada por Ramiro Gandola, piloto da Agem Racing que lidera o campeonato na categoria. Nesta sexta-feira (12) o melhor tempo foi de 1min24s554. O GP Goiânia terá suas provas neste fim de semana e faz parte das comemorações pelos 50 anos do circuito.
No sábado (13), serão realizados os treinos classificatórios e as primeiras corridas do fim de semana. O domingo (14) terá o complemento das rodadas duplas. Os portões do autódromo abrirão para o público a partir das 8h de sábado e domingo. Ingressos podem ser adquiridos no site do campeonato. Confira o cronograma completo do fim de semana aqui.

Theo Manna, da Camargo Bioleve Racing, foi o segundo com 1min26s497. Mauro Passarino (BG Race Team) foi o terceiro com 1min26s865. Julio Fortunato, da Sport Plus Racing, ficou em primeiro na 1000 Evo, com 1min27s639. William Barros (Brothers Racing Team) foi o primeiro na 1000 Light com 1min29s915. Piloto da Centermoto Racing, Pedro Lins fez o tempo mais rápido da 1000 Master.

Na manhã de sábado (13) serão disputadas duas sessões de treinos classificatórios. A primeira corrida da rodada dupla deste fim de semana da GP1000 tem largada prevista para às 15h25 com 10 voltas e transmissão ao vivo no Youtube. O Resultado de todos os treinos livres do GP Goiânia estão disponíveis aqui. Os resultados de todas as sessões de treinos livres de hoje estão disponíveis no site do MOTO1000GP.