quinta-feira, 25 de abril de 2013

BMW Motorrad Brasil no Moto 1000 GP

Pilotos da Alex Barros Racing/BMW Motorrad tiveram excelente desempenho em Interlagos.

Fonte: BMW/Brasil
No último domingo (21/04) foi dada a largada da temporada 2013 do Moto 1000 GP, no autódromo de Interlagos, campeonato que reúne pilotos das equipes das categorias GP 1000, GP Light/ GP Máster, GP 600 e GPR 250.
Com patrocínio da BMW Motorrad Brasil, os pilotos da equipe Alex Barros Racing: Alex Barros e Luciano Ribodino, e Diego Faustino da equipe Petronas Eurobike SBK Team, aceleraram a BMW S 1000 RR e tiveram excelente desempenho na primeira etapa do Moto 1000 GP, conquistando os três primeiros lugares no pódio.
Alex Barros, que por muito tempo foi destaque no Mundial de Motovelocidade, competiu no lugar de seu filho, Lucas Barros, devido a um acidente que o piloto sofreu nos treinos de preparação em fevereiro desse ano, e conquistou o primeiro lugar. Em seguida foi a vez do piloto argentino Luciano Ribodino, que consagrou-se campeão Moto 1000 GP de 2012, e o terceiro lugar foi para o paranaense Diego Faustino.

2ª Etapa: 26 de maio – Curitiba – PR
3ª Etapa: 23 de junho – Interlagos – SP
4ª Etapa: 28 de julho – Brasilia – DF
5ª Etapa: 25 de agosto – Cascavel – PR
6ª Etapa: 22 de setembro – Interlagos – SP
7ª Etapa: 20 de outubro – Santa Cruz do Sul – RS
8ª Etapa: 17 de novembro – Goiânia – GO