sábado, 21 de setembro de 2013

Moto 1000 GP: Pedro Sampaio é pole na GPR 250 por um milésimo de segundo

Sabrina Paiuta sofre uma queda e vai largar na sexta posição
Fonte: Grelak Comunicação
A categoria de formação GPR 250 promete disputa acirrada na prova que abre neste domingo (22), em Interlagos, São Paulo, as corridas nas cinco categorias do Moto 1000 GP, que valem pela terceira etapa do Campeonato Paulista e quinta do Brasileiro de Moto velocidade. O gaúcho Pedro Sampaio que compete pela equipe Fábio Loko conquistou a pole position com 2min06seg753, à frente de Igor Calura, Motech, que fez o tempo de 2min06seg754.
Sampaio que lidera nos pontos válidos pelo Paulista disse que tudo “foi muito apertado”, e que a receita para chegar à frente amanhã vai ser utilizar a mesma tática dos treinos deste sábado, acelerar muito. “Terei de largar bem e andar no ritmo dos treinos pé embaixo”, garante ele. Calura, que lidera o Brasileiro também espera um ritmo forte, mas faz um alerta em relação ao calor. “O piso quente não vai permitir andar fora do trilho. Acho que a corrida será forte e estou confiante”, finaliza.

Tom Kawakami, da Alex Barros Racing, é o terceiro no grid. Sabrina Paiuta, da equipe Mobil Rush Racing, teve uma batida com outra moto no treino de classificação e vai largar na sexta posição. A GPR 250 terá largada às 10h50 e duração de nove voltas nos 4.309 metros do traçado de Interlagos.

Confira o grid de largada da categoria GPR 250 para a corrida deste domingo (22)